Вопрос-ответ

Здравствуйте, мне понравилась маска с белой глиной, а почему ее нет в большой банке или каком-нибудь флаконе?

Добрый день, Алена! Рады, что Вам понравилась наша продукция. Маски мы выпускаем в одноразовых саше по нескольким причинам:

  1. Минимум консервантов! Одноразовые герметичные саше защищают продукт от окисления и микробов, что делает маски более безопасными.
  2. Гигиенично. По мере использования в большую упаковку могут попасть бактерии или средство может подсохнуть, саше позволяет этого избежать, даже если хранить маски продолжительное время.
  3. Занимает мало места. Легкая и гибкая упаковка масок также позволяет без труда брать их с собой в любые поездки.
  4. Разнообразие и экономия. Можно чередовать и менять маски хоть каждую неделю, и при этом не нужно заставлять ванную десятками различных флаконов, многие из которых так и не израсходуются.
Здравствуйте. Мне 31 год. Уже можно использовать ампулы и сыворотки с гиалуронной кислотой? Malina.
Добрый день, Malina! Гиалуроновая кислота – мощный увлажнитель, а увлажнение и питание коже необходимо в любом возрасте для поддержания ее молодости и здоровья. Наши средства не содержат гормонов, которые добавляют возрастное ограничение, поэтому Вы, конечно, можете использовать косметические средства с гиалуроновой кислотой.
Я одела носочки для педикюра, а там тряпочка только с одной стороны, это брак?
Здравствуйте, Елена! Нет, это не брак. Скорее всего, у Вас просто внутренний носочек слипся от влажной пропитки.
Наши носочки двухслойные: 1-й внутренний слой – это тканевый носочек с пропиткой активными компонентами; 2-й – непроницаемый внешний слой, который предотвращает растекание средства, благодаря ему, в носочках можно свободно передвигаться, не боясь ничего испачкать. Обратите внимание, что при использовании носочков необходимо раскрыть оба слоя, в том числе и внутренний.
Добрый день, скажите можно ли применять СЫВОРОТКУ «ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» для области вокруг глаз?
Добрый день, Марина!
Наши сыворотки из серии Visage, в том числе и "Гиалуроновая кислота", можно применять для области вокруг глаз. В составе нет никаких жирных масел. Сыворотки имеют легчайшую гелеобразную текстуру, которая мгновенно впитывается в кожу. Они прекрасно подходят под макияж.
Гелевые подушечки для одноразового применения, да? Сколько раз их надо применять, если морщинки только начинают появляться?
Добрый день, Регина. Все верно, наши маски, как и гелевые подушечки, предназначены для одноразового использования. В ассортименте имеется упаковка с 2-мя патчами (подушечками) для одной аппликации под каждый глаз и 4-мя патчами, соответственно на два раза.
Наши гелевые подушечки оказывают мгновенное экспресс-действие и результат вы заметите уже после первого применения. В молодом возрасте, если нет явных проблем с кожей век, достаточно использовать их 1-2 раза в неделю для поддержания тонуса и сохранения упругости нежной кожи. Когда же морщинки или темные круги явно выраженные, то необходим интенсивный курс: 2 недели ежедневно, далее раз в неделю.
 

Пожалуйста, задайте свой вопрос